• banner

Selamat Datang di Website SMP Negeri 1 Nusa Penida. Mewujudkan Sekolah Unggul Berlandaskan Tri Hita Karana dan Profil Pelajar Pancasila.

SMP NEGERI 1 NUSA PENIDA

NPSN : 50102354

Jl. Pasir Putih No. 3 Batununggul - Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung. Kode Pos: 80771

info@smpn1nusapenida.sch.id

TLP : 0853-3781-1871

KEPALA SEKOLAH

001-_i_wayan_putu_negara_s-pd-m-pd-

I Wayan Putu Negara, S.Pd, M.Pd.

Om Suastiastu,

Salam Gema Santi.

Puji dan Syukur kami panjatkan kehadapan Tuhan Yang Maha Esa yang masih melimpahkan berbagai rahmat dan nikmatNya, sehingga kita masih bisa menjalankan aktifitas kita sehari-hari, khususnya bagi SMP Negeri 1 Nusa Penida yang masih dapat memajukan peserta didik untuk mencapai tujuan yang diinginkannya, apalagi ditengah-tengah pandemi covid-19, sangat tidak mungkin rasanya belajar tanpa teknologi.

Belajar jarak jauh sangat membutuhkan kecakapan dan kemahiran guru untuk menggiring peserta didik tetap melaksanakan pembelajaran.

Salah satu wujud teknologi itu adalah dipersiapkannya website sekolah dan media lain yang mendukung. Mudah-mudahan kami tetap bisa melaksanakan amanah tugas kami untuk peserta didik kami.

SMP Negeri 1 Nusa Penida terus berupaya untuk meningkatkan pelayanan informasi terhadap seluruh warga sekolah baik itu guru dan tenaga kependidikan, siswa, maupun masyarakat. Salah satu upaya yang dilakukan sekolah yaitu memiliki jaringan internet, mempunyai LMS, membuat website dan lainnya.

Akhirnya kami berharap dengan adanya website sekolah ini, diharapkan agar warga sekolah dapat mengambil manfaat sebesar-besarnya demi memajukan sekolah dan peningkatan mutu pendidikan.

Om Santih, Santih, Santih, Om

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?
Sangat Bagus
Kurang Bagus